Herzlich Willkommen im Land-Steakhaus Online - Shop
Produktübersicht
Wagyu Prime Beef
Qualitätsmerkmal - Es muss nicht immer mager sein!
Ein Qualitätsmerkmal vom Wagyurind ist die Marmorierung, diese intramuskuläre Fetteinlagerung geben dem Fleisch Zartheit sowie einen intensiven Geschmack und sorgen dafür, dass das Fleisch beim Braten schön saftig bleibt.
Fett ist Träger vieler Aromastoffe und bleibt daher viel zu oft auf der Strecke.
Dies und die besondere Fettmaserung liegen in den Genen der Wagyu Rinder – aber auch eine längere Haltungsdauer von mindestens 3 Jahren und eine spezielle Fütterung sind Voraussetzung für diese hervorragende Fleischqualität. Weitere Infos finden Sie hier.
Lagerung und Verarbeitung
Schockfrosten „Fresh- Frozen - Meat“ ist:
Fleisch bei minus 40°C schnell einfrieren, um Höchstmögliche Qualität zu bewahren.
Ein schneller Kälteschlaf für maximale Frische und um Qualität des Produktes Längerfristig zu bewahren.
War es in früheren Tagen verpönt Fleisch einzufrieren, weil die Technik diesbezüglich noch in den Kinderschuhen steckte, eignet sich das Schock-frost-Verfahren hervorragend zur schonenden Konservierung von sensiblen Lebensmitteln. Der Zellstoffwechsel wird gestoppt, somit werden wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien sowie Geschmack und Textur geschützt, da die Zellen intakt bleiben.
Prinzipiell gilt: Je höherwertiger ein Produkt ist, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, das es schock-gefrostet angeboten wird.
Für den Versand werden unsere Produkte schock-gefrostet, um ohne Unterbrechung der Kühlkette mit höchster Qualität bei Ihnen anzukommen.
Unser Wagyu Ribeye Steak wird aus dem vorderen Rücken des Rindes geschnitten, bekannt auch als "Rostbraten". Merkmal dieses Steaks ist das Fettauge, es wird herrlich zart und unterstreicht den Eigengeschmack
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,28 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Unsere Wagyu Strip Steaks werden aus dem Hinteren Rückenteil des Rindes geschnitten, das so genannte Rostbeef, Ein sehr Zartes gut marmoriertes Steak mit sichtbaren Fettrand. Der Fettrand sollte beim braten oder grillen nicht entfernt werden.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,36 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Das wohl edelste und teuerste Teilstück von unserem Wagyurind. Es befindet sich unter dem Rückenmuskel und wird so gut wie nie beansprucht, daher besonders mager, feinfasrig, mürb und saftig.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,17 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Bei allen unseren frisch Fleisch Produkten sollten Sie Folgendes Beachten
1. Richtig Auftauen
Das tiefgekühlte Fleisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen - so langsam wie möglich auftauen. Zu schnell aufgetautes Fleisch verliert viel an Flüssigkeit und kann beim Zubereiten trocken werden. Gefrorenes Fleisch keinesfalls im warmen Wasser auftauen.
2. Je Bescheidener man würzt, desto harmonischer ist der Geschmack
Verwenden Sie nach Möglichkeit, frisch gemahlenen Pfeffer, grobes Meersalz und frische Kräuter. Fleischstücke immer auf Zimmertemperatur bringen
3. Grundregel
"Rasch anbraten und langsam fertig braten"
Lassen Sie die Steaks nach dem braten 3 - 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Fleisch aufschneiden. in dieser Zeit verteilt dich der Fleischsaft gleichmäßig und die Kerntemperatur herhöht sich nochmal un 2 - 5 °C
4. Gargrad Tabelle für´s richtige Zubereiten
Gargrad
Rare / blutig
Medium rare / Englisch
Medium
Medium well / fas durch
Well done / durch
Temperatur
42 - 45 °C
46 - 50 °C
51 - 55 °C
56 - 61 °C
61 °C +
Garstufe
Blaurot bis rot
Rot bis Rosa
Rosa
Rosa bis graubraun
Graubraun
Land-Steakhaus klassiker
Hier handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung aus Fett. Aus der Hochrippe gewinnt man das Côte de Boeuf, das am Knochen gebraten oder gegrillt unvergleichlich saftig und intensiv schmeckt.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,25 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Ein Liebhaberstück: Knochengereiftes Rückensteak mit den typischen T-förmigen Knochen (englisch: T-Bone). Auf der einen Seite das Filet, gegenüber das Roastbeef. Der Filetanteil ist kleiner als beim Porterhouse. Das fein marmorierte Fleisch des bayerischen Fleckviehs ist aber genauso zart. Ob in der Pfanne gebraten oder pikant gewürzt vom Holzkohlegrill - ein ganz besonderer Genuss.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,56 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Das Rib Eye (Fettauge), auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen drei und fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,22 kg
- nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Weine & Liköre
2017er Wachenheimer Winzer Pfalz
Regent, Rot, trocken, fruchtig
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
2018er Wachenheimer Schenkenböhl
Pfalz, Rivaner, trocken
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
2018er Portugieser Weissherbst
Pfalz, Rosé, lieblich
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Kaffee Likör aus Hocharomatischen Arabicabohnen
Wir stellen den Kaffeelikör aus besten Zutaten her.
Als Hauptzutat verwenden wir Arabica-Kaffeebohnen.
Am besten genießen Sie den Kaffee Liqueur bei einer Trinktemperatur zwischen 15 bis 18 °C.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Der Klassiker unter den Likören
Aus vollreifen früchten der Bodensee Region macht dieser Likör jeden Cocktail zu einem Highlight
Genisen Sie den Erdbeerlikör am besten Eisgekühlt- egal ob Pur, Sekt, Mineralwasser oder Cocktail!
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- leider ausverkauft
Fruchtiger Likörgenuss aus Wildkirschen
In unserer Likörküche vereinen wir die beiden Komponenten zu einer einzigartigen Spezialität – dem Wild Kirsch Likör.
Markant im Duft und Geschmack, was durch den hohen Anteil an Hand-erlesenen Kirschen bedingt ist. Besonders in den warmen Sommermonaten ist er ein geschmackliches Highlight.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Wild Kirsch Likör gut gekühlt bei einer Temperatur zwischen 10 bis 17 °C. Beim Mixen sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt: mit Orangensaft, Prosecco, im Cocktail – was auch immer Ihnen schmeckt!
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Gewürzsalze & Pesto
Land-Steakhaus Gewürzmanufaktur
Hausgemachtes Gewürzsalz. Perfekt abgestimmt für Ihr Gericht.
Genuss und Geschmack liegt im Detail.
Perfekt zu Pasta und Fischgerichten
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,08 kg
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Land-Steakhaus Gewürzmanufaktur
Hausgemachtes Gewürzsalz. Perfekt abgestimmt für Ihr Gericht.
Genuss und Geschmack liegt im Detail.
Perfekt zu Pasta und Fischgerichten
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,08 kg
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Land-Steakhaus Gewürzmanufaktur
Hausgemachtes Gewürzsalz. Perfekt abgestimmt für Ihr Gericht.
Genuss und Geschmack liegt im Detail.
Perfekt zu Pasta und Fischgerichten
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,08 kg
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Land-Steakhaus Gewürzmanufaktur
Hausgemachtes Gewürzsalz. Perfekt abgestimmt für Ihr Gericht.
Genuss und Geschmack liegt im Detail.
Perfekt für ihr Steak
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- 0,08 kg
- verfügbar
- 1 - 3 Tage Lieferzeit1